资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息
当前位置:首页 > 资讯和信息 > 中心新闻

  • 国家钨与稀土…

    国家钨与稀土质检中心组织党员干部职工参观“航天放飞中国梦”科普展

    1月17日,国家钨与稀土产品质检中心开展党员活动日,组织党员干部职工参观“航天放飞中国梦”科普展,中心领导和党员干部职工20余人参加了活动。 “航天放飞中国梦”科普展(赣州站)活动,全方位展示了中国航天发展事业和重大成就,更展示了中国航天人艰苦卓绝的奋斗历…


  • 江西省稀土标…

    江西省稀土标准化技术委员会开展标准化助力质量提升行动暨新《标准化法》培训宣贯活动

    1月16日,省稀土标准化技术委员会联合赣州市质监局、国家钨与稀土产品质检中心开展了“标准化助力质量提升”为主题的新《标准化法》培训宣贯活动,来自赣州市相关科研院所、企事业单位及区市市场监管局的130余名学员参加了会议。李平讲话   &e…

  • 国家钨与稀土质检中心传达贯彻市委五届四次全体(扩大)会议和市“两会”精神

    1月9日,国家钨与稀土质检中心开展专题会议学习传达贯彻落实赣州市委五届四次全体(扩大)会议和市“两会”精神。中心领导班子、全体党员和中层干部参加了会议。 会议首先介绍了赣州市委五届四次全体(扩大)会议和市“两会”召开的情况,并认真学习了省委常委、赣州市委…


  • 李平率队调研…

    李平率队调研质检机构建设工作

    12月11日至13日,国家钨与稀土质检中心主任李平、副主任朱红英率队调研深圳、广州两地质检机构建设工作,实地考察了谱尼测试集团深圳公司、华测检测认证集团深圳总部、工信部电子五所可靠性研究分析中心、广东省产品质量监督检验研究院等质检机构,并分别与四家质检机构进行了…

  • 2017年“12.4”国家宪法日

    12月4日是国家宪法日,今年国家宪法日活动主题是“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”,为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,中宣部、司法部、全国普法办于“12.4”国家宪法日前后,将集中组织开展系列宣传活动,包括了深入学习宣传党…


  • 国家钨与稀土…

    国家钨与稀土质检中心开展“两学一做”第四专题学习会议

    12月1日,国家钨与稀土质检中心开展了“两学一做”学习教育第四专题“讲奉献、有作为,做发挥作用合格的共产党员”集中学习研讨会,中心领导班子、全体党员和中层干部参加会议。会议按照“3+X”模式进行,并开展了“党员集体政治生日”活动。 会上首先学习了习近平总书记…


  • 蔡玮深入江西…

    蔡玮深入江西省钨与稀土质检中心宣讲党的十九大精神

    11月27日,江西省质监局党组成员、副局长蔡玮深入江西省钨与稀土质检中心宣讲党的十九大精神,中心领导班子、全体党员以及中层干部参加了宣讲会。 会上,蔡玮指出学习和贯彻党的十九大精神是当前首要的政治任务,也是今后长期的战略任务,要通过认真学习贯彻,切实把思想…


  • 赣州市检验检…

    赣州市检验检测创新联盟第二次全体会员大会暨第一届理事会第一次工作会议顺利召开

    11月27日上午,赣州市检验检测创新联盟第二次全体会员大会暨第一届理事会第一次工作会议在国家钨与稀土产品质检验中心顺利召开,会议由联盟秘书长、国家钨与稀土质检中心主任李平主持,联盟理事长、江西理工大学副校长邱廷省,市科技局副调研员曾荣长及联盟全体会员参加会议。…


  • 王福平在赣州…

    王福平在赣州调研

    11月24日,省质监局党组书记、局长王福平在赣州调研。市质监局党组书记、局长王业有,钨与稀土国检中心负责人李平,市局、钨与稀土国检中心在家领导班子成员陪同。 王福平深入省油茶产品质量监督检验中心实验室 在省油茶产品质量监督检验中心,王福平深入中心实验室,详…

  • 招聘公告

    江西省钨与稀土产品质量监督检验中心(江西省钨与稀土研究院)是江西省质监局直属的全额拨款事业单位,主要承担全省钨与稀土及其它有色金属产品质量监督抽查检验、仲裁检验和企业委托检验;开展钨与稀土等有色金属矿产品检验,地质实验测试,环境监测与检验,分析检测技术培训…

共175记录«上一页1234...18下一页»