资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息
当前位置:首页 > 资讯和信息 > 中心新闻

  • 我院与中科学…

    我院与中科学院合肥智能机械研究所、广西晧昭环保科技有限公司开展离子型稀土绿色、高效提取项目合作研讨会

    近日,中科学院合肥智能机械研究所张忠平研究员一行、广西晧昭环保科技有限公司董事长甘华松一行,深入江西省钨与稀土研究院开展项目交流,三方就合作项目“草本植物浸取剂绿色提取离子型稀土矿”开展了技术研讨。江西省钨与稀土研究院院长李平,副院长蒋小岗、朱红英及研发部…

  • 深入企业走访 提升服务效能 国家钨与稀土质检中心业务部走访广西企业客户

    为进一步加强与钨稀土等有色企业客户的沟通和交流,精准服务企业需求,提升企业产品质量,近日,国家钨与稀土产品质检中心业务部相关人员深入中铝广西金源稀土公司、中鑫、五鑫矿业公司等9家企业一线走访调研。 在走访调研过程中,中心业务部人员每到一处,均与各企业负责…

  • 国家钨与稀土质检中心开展职业心理健康教育知识讲座

    为普及中心干部职工心理健康知识,提高职工心理保健意识和心理调试能力,近日,中心特别举办了一期以“如何自我减压”为主题的职业心理健康教育知识讲座。 本次讲座邀请了赣南医学院副教授、副主任医师、国家二级心理咨询师钟华主讲,活动中,钟教授结合一系列基本概念、…


  • 江西省钨与稀…

    江西省钨与稀土质检中心中标安远县2018年国家重点生态功能区县域环境监测服务项目

    近日,安远县2018年国家重点生态功能区县域环境监测服务项目在安远县公共资源交易中心开标,江西省钨与稀土产品质量监督检验中心排名第一中标该项目。 安远县地处南岭山地森林及生物多样性生态功能区,是江西省第一批国家重点生态功能区之一。国家重点生态功能区是我国优…

  • 国家钨与稀土质检中心组织干部职工开展春游活动

    近日,中心工会组织干部员工利用周末双休日开展春游活动,旨在通过春游活动让大家在忙碌的工作之余,放松心情,缓解工作压力,与大自然亲密接触,增进职工间交流与友谊。 春意浓浓的三月,正是春游的好时节!活动中,干部职工们兴致勃勃,尽情地享受着悠闲和欢愉,一路上…

  • 市长曾文明批示肯定国家钨与稀土质检中心工作

    近日,赣州市委副书记,市长曾文明在我中心呈送《工作情况汇报》上作出批示:“国家钨与稀土质检中心在服务经济发展发挥了积极作用,非常感谢大家!望再接再厉,取得更大成绩”。 近年来,国家钨与稀土质检中心(江西省钨与稀土研究院)作为推进赣州产业转型升级的公共技…

  • 江西省稀土标准化技术委员会召开2017年度工作会议

    3月9日,江西省稀土标准化技术委员会(以下简称:江西省稀标委)2017年度工作会议在国家钨与稀土产品质量监督检验中心顺利召开,来自我省各高校、检测机构、科研院所以及企业的20余名委员代表参加了会议。 会上,江西省稀标委主任委员李平从标准制修订工作情况、服务委员…

  • 国家钨与稀土质检中心举行“三八”红旗手表彰大会

    3月8日,国家钨与稀土质检中心举行了“三八”红旗手表彰大会,中心领导、全体干部职工参加了会议。 会上中心领导宣读了《关于表彰江西省钨与稀土质检中心2018年“三八”红旗手的决定》,并为获“三八”红旗手荣誉称号的女职工颁奖。随后,获奖人员分别作了发言。 …

  • 江西省钨与稀土质检中心召开2018年全面从严治党工作会议

    3月6日,江西省钨与稀土质检中心召开了2018年全面从严治党工作会议,中心领导班子、全体党员、各部室负责人以及中心关键岗位人员等参加了会议。 会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会、市纪委五届三次全会和省局党组落实全面从严治党主体责任工作…


  • 【雷锋日】国…

    【雷锋日】国家钨与稀土质检中心开展爱心公益捐赠活动 关注特殊儿童群体

    3月5日是“雷锋日”,国家钨与稀土质检中心志愿者服务队,前往赣州慧聪儿童康复训练中心开展爱心公益捐赠活动,为特殊儿童捐赠了价值一万多元的书籍、玩具等。 据了解,赣州慧聪儿童康复训练中心是一所为2-8岁孤独症、脑瘫、智障等心智发育障碍儿童及其家庭提供儿童教育…

共190记录«上一页1234...19下一页»