资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息
当前位置:首页 > 资讯和信息 > 中心新闻
  • 江西省钨与稀土质检中心贯彻落实省委十四届六次全体(扩大)会议精神

    8月6日上午,省钨与稀土质检中心召开了党员干部大会,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神和省委书记刘奇在全会上的重要讲话精神。 会议就学习领会省委十四届三次全体(扩大)会议精神提出了要求,一要深刻领会全会精神,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上…


  • 江西省钨与稀…

    江西省钨与稀土质检中心扎实开展第二次全国污染源普查工作

    全国污染源普查是重大的国情调查,是环境保护的基础性工作。为全面贯彻落实党的十九大精神,切实配合赣县区环保局做好第二次全国污染源普查工作,近日,江西省钨与稀土质检中心对赣县区辖区内污染源进行了清查,统计辖区污染源基本情况及产排污等情况,扎实开展了污染源普查工作…


  • 赣州市钨业协…

    赣州市钨业协会会长曹晓秋来中心调研指导工作

    8月3日,赣州市钨业协会会长曹晓秋一行来国家钨与稀土质检中心,调研指导“钨渣危废处理和综合利用项目”工作情况,中心副主任蒋小岗,相关部室负责人,项目组成员等参加调研会。 调研会上,曹晓秋认真听取了项目进展情况汇报,充分肯定了中心在钨渣危废处理处置的研究思…


  • 省钨与稀土质…

    省钨与稀土质检中心中标第二次全国污染源普查赣县区项目

    近日,江西省钨与稀土质检中心以排名第一的好成绩中标了第二次全国污染源普查赣县区项目,再一次彰显了省钨与稀土质检中心的强劲实力。 本次中标的第二次全国污染源普查项目是一项重大的国情调查,也是推进生态文明建设和生态环境保护的基础性工作,为我省摸清各类污染源…


  • 国家钨与稀土…

    国家钨与稀土质检中心党员到天竺山革命烈士陵墓敬献花圈

    7月23日,国家钨与稀土产品质检中心党支部、赣州市特种设备监督检验中心党支部共同组织党员40余人,前往赣州天竺山革命烈士陵墓,开展了七一“铭记历史,缅怀先烈”党建活动日。向革命烈士敬献花圈 上午10时,在蔚蓝天空下的天竺山革命烈士陵墓显得庄严肃穆。党员们向长眠…


  • 烧结钕铁硼永…

    烧结钕铁硼永磁材料团体标准通过专家组审定

    7月19日,由赣州市有色金属学会组织的《烧结钕铁硼永磁材料团体标准》审定会在国家钨与稀土质检中心召开。赣州市科协副主席欧阳荣华,国家钨与稀土质检中心副主任朱红英,经开区质监分局相关负责人,中科院宁波材料所、江西理工大学及相关企业的技术专家等出席会议。审定会现场…

  • 江西省钨与稀土研究院电子显示屏、会议扩声系统询价公示

    各供应商: 我中心在赣县区分支机构,拟采购会议室LED显示屏(拼接屏、单屏)以及会议扩声系统,现面向全社会征集供应商。 有意参与供货的企业、商家,请与我中心联系,了解显示屏及扩声系统的具体需求。 报名截止时间:2018年7月24日 联系人:任先生 …

  • 江西省钨与稀土研究院大厅布展装修询价公示

    各装修公司、工程队:因事业发展,我中心在赣县区兴建检测实验楼一栋。中心拟把实验楼一楼大厅作为企业文化、功能展示的场所,现面向全社会征集设计施工公司。本大厅墙面面积三百余平,需实现企业文化展示、企业功能展示等功能,大厅实景如下图所示:有意参与设计施工的公司或…

  • 刘邦琰带队指导省钨与稀土质检中心领导班子专题民主生活会

    7月13日,省钨与稀土质检中心召开彻底干净肃清苏荣案、王詠案余毒暨落实巡视整改任务专题民主生活会,省纪委省监委驻省工商局纪检监察组组长刘邦琰、省质监局人事处董巍到会指导。  省钨与稀土质检中心领导班子重点从肃清苏荣案、王詠案余毒影响,“四个意识…

  • 省钨与稀土质检中心顺利通过CNAS复评审和扩项评审现场审核

    近日,由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)4名专家组成的评审组,对省钨与稀土质检中心进行了为期3天的实验室复评审和扩项评审现场审核。  专家组依据CNAS-CL01、CNAS CL10等相关认可准则及《检验检测机构资质认定评审准则》,通过听取工作汇报、参观实验…

共221记录«上一页1234...23下一页»