资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

赣州市检验检测创新联盟第二次全体会员大会暨第一届理事会第一次工作会议顺利召开

分类:中心新闻

      11月27日上午,赣州市检验检测创新联盟第二次全体会员大会暨第一届理事会第一次工作会议在国家钨与稀土产品质检验中心顺利召开,会议由联盟秘书长、国家钨与稀土质检中心主任李平主持,联盟理事长、江西理工大学副校长邱廷省,市科技局副调研员曾荣长及联盟全体会员参加会议。

       会上,李平首先介绍了联盟自成立以来所做的工作,阐述了联盟的发展规划,详细定位了联盟的目标、作用,并提出了联盟的重点工作任务。曾荣长充分肯定了联盟在推动全市大型科研仪器设备开放共享方面的积极作用,以及联盟近期所做的工作,并表示赣州市科技局将全力支持联盟的发展,希望联盟秘书处继续完善相关具体工作机制及管理制度,为赣州市经济社会发展多做贡献。 邱廷省指出大型科研仪器设备开放共享是一个大趋势,也是国家各级政府一直致力推动的事情,希望各单位要密切配合,落实本次会议安排布置的各项工作任务。

       本次会议的召开,进一步推进了赣州市大型科研仪器设备开放共享工作,指明了联盟的发展方向,夯实了设备资源、人才资源的共享基础,加强了联盟的领导机构。

       会议还表决通过了各会员单位推荐的联盟理事人选共29人,并选举产生了联盟常务理事会,选举产生常务理事会成员11名,李平担任联盟常务理事会主任。

相关资讯

    暂无相关的资讯...