资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

江西省钨与稀土质检中心学习传达省、市作风建设会议精神

分类:中心新闻

      5月15日,省钨与稀土质检中心召开支委(扩大)会议,专题传达学习省质监局党组(扩大)会议精神,及赣州市政府第二次廉政工作会议暨改作风提效率工作总结部署会议精神,并就贯彻落实会议精神,强化作风建设进行了研究部署。中心支部委员和中层干部参加了会议。

      会上,传达学习了省委书记、省长刘奇和省质监局党组书记、局长王福平的讲话精神,并传达学习了市长曾文明讲话精神。会议要求:一要提高政治站位,强化政治担当,深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,要在全中心迅速掀起改作风、转作风的热潮。二要在全中心迅速开展作风建设问题大起底、大排查、大扫除活动,围绕刘奇书记讲话中点出的“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,紧盯“四风”新动向新表现,找准查实作风建设存在的突出问题。三要坚决压紧压实领导干部主体责任,坚持以上率下、上下联动,构建齐抓共管的工作格局。要层层传导压力,层层压实责任,推动作风建设持续走向严紧硬。四要上紧作风发条,处处拧紧螺丝,狠抓整改措施落实,坚决整治作风顽疾,以永远在路上的执着把作风建设引向深入。

相关资讯

    暂无相关的资讯...