资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

国家钨与稀土质检中心顺利通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证

分类:中心新闻

      2018年6月4日到7日,由华中国际认证集团有限公司组织的专家评审组,对中心质量管理、环境安全管理和职业健康管理三体系开展了现场评审。
      在本次审核过程中,专家组通过看、查、问等方式,进行认真细致的查阅和评审,一致认为,中心材料准备充分,受审核部门及相关人员配合积极,并对中心在三个管理体系工作上所做出的积极努力给予了高度评价。经过专家组的认真审核,中心各项审核项目均达到了ISO9000质量管理体系、ISO 14001:2015环境管理体系和OHSAS 18001:2007职业健康管理的规定,顺利通过了此次质量、环境和职业健康管理体系的初次评审。


      自2017年导入了ISO9000、ISO 14001和OHSAS 18001三管理体系以来,中心在管理体系工作方面不断进行积极探索,健全完善与中心发展相适应的、高效的管理体系,提升中心管理体系工作新高度。中心将以此次审核为契机,进一步实现全面一体化管理体系,系统提升中心管控水平。严格执行管理体系及规章制度,严格按照管理体系进行检验检测,持续提高质量管理,加强环境安全管理,关注员工职业健康管理,主动承担社会责任。

相关资讯

    暂无相关的资讯...