资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

江西省钨与稀土质检中心多举措开展2018年公共机构节能宣传周活动

分类:中心新闻

       6月11日至17日,江西省钨与稀土质检中心开展了“节能降耗 保卫蓝天”为主题的节能宣传周活动,号召全体干部职工切实宣传履行节能低碳责任,

      活动期间,组织中心干部职工开展学习垃圾分类培训活动,加强干部职工从自身做起的意识,大力推动公共机构节能低碳。组织人员积极参与省局节能宣传周活动,传递节能环保新知识。同时开展了绿色出行、绿色办公、绿色回收礼品兑换等活动、号召全体干部职工以实际行动切实做到节能低碳生活和工作。

      系列活动的开展,在全中心上下掀起了节能减排活动热潮,使节能低碳深入人心,有效增强了工作生活中的节能低碳意识,为建设碧水蓝天贡献一份力量。

相关资讯

    暂无相关的资讯...