资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

国家钨与稀土质检中心副主任蒋小岗深入三坊头村开展扶贫调研

分类:中心新闻

      6月20日,国家钨与稀土质检中心副主任蒋小岗一行深入三坊头村开展扶贫调研,中心办公室、业务部人员陪同调研。

      蒋小岗详细了解三坊头村在建扶贫项目、贫困户,扶贫工作开展以及村干部工作等基本情况,并就农村建设规划与村委会干部进行了现场沟通和交流。三坊头村书记黄传平表示,近年来,国家钨与稀土质检中心出资出力帮建三坊头村改善排污水沟、加固公路河堤,完善村部文化体育设施,有效整治了村容环境,改善了脏乱差的状况,提升了村民活动场所的整洁度和实用性。


    蒋小岗表示,为了抓好三坊头村的帮建工作,年初中心就把帮建工作列入重要议事工作,并按照创建活动的总体要求认真组织实施。希望全村群众坚定信心、克服困难,继续抓好在建工程项目质量和进度,加快改善三坊头村村容村貌,把三坊头建设成为生态环境优美的新农村,提高群众的生活质量。

     最后,蒋小岗还就下半年帮建工作规划,村风文明建设以及助学计划等与村干部进行了研究和交流,并提出了帮扶措施和建议。

相关资讯

    暂无相关的资讯...