资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

国家钨与稀土质检中心组织党员干部职工收看《造绿之殃》警示教育片

分类:中心新闻

      为引导党员干部牢固树立“四个意识”,严守纪律,强化责任担当,7月3日上午,国家钨与稀土质检中心组织党员干部职工收看了苏荣案反面教材《造绿之殃》警示教育片。

  警示教育活动指出,全体党员干部一要提高政治站位,要自觉遵守党的政治纪律和规矩,反躬自省,引以为戒;二要坚守道德底线,加强党性修养,切实从思想上、组织上、作风上彻底干净肃清苏荣案、王詠案余毒;三要树立正确的政绩观,真抓实干,要从中心实际出发谋划好各项工作,始终坚持实事求是的思想路线,牢固树立功成不必在我的思想境界;四要继续加强党风廉政建设,时刻牢记作风建设永远在路上,始终严格要求自己,切实做到清正廉洁,警钟长鸣。

  在认真观看警示片后,党员们进行了讨论,谈认识、谈心得,党员们纷纷表示警示片发人深省,苏荣“一大四小”造绿工程极大地助长了虚假浮夸风,滋生了许多违纪违法问题,严重破坏了党风政风和政治生态,给所有党员干部敲响了“警示钟”。党员们还结合自身岗位工作实际,以警示教育片为镜子,撰写了心得体会,进一步将思想自觉上升到行动自觉。

相关资讯

    暂无相关的资讯...