资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

打好污染防治攻坚战 省钨与稀土质检中心积极服务红金工业园一期企业搬迁整治工作

分类:中心新闻

      近期,江西省钨与稀土产品质检中心受赣县区环保局委托,对红金工业园一期范围内所有企业开展了摸底采样工作,详细了解各企业排污情况,切实配合政府相关部门做好“小散乱污”企业专项整治行动,为红金工业园一期搬迁工作提供数据依据。

      据了解,为深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战,推动产业转型升级,促进人与自然和谐发展,顺利推进赣州高新区红金工业园一期搬迁工作,根据《赣州高新区红金工业园一期企业搬迁整治实施方案》,赣县区委与赣县区政府计划用两年时间(2018?年?6?月?21?日—2020?年?6月?30?日),全面完成红金工业园一期范围内所有企业和个体工商户搬迁整治工作。红金工业园一期的整体搬迁,可以有效的改善赣县城区生态环境质量,是一项重大的民生工程。

      目前,搬迁工作处于宣传发动和调查摸底阶段,中心受赣县区环保局委托,对园区内相关企业开展现场查看和摸底采样工作,为政府相关部门提供客观精确的环境监测数据,为工业园顺利搬迁工作提供决策依据。

相关资讯

    暂无相关的资讯...