资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

广东省有色金属地质局九四O队党委书记温汉辉一行来中心调研交流

分类:中心新闻

      9月13日,广东省有色金属地质局九四O队党委书记温汉辉一行来中心调研交流,中心副主任蒋小岗,检测部、业务部相关负责人等陪同。


      温汉辉一行首先参观了中心制样室、钨稀土等有色产品检测实验室、环保检测实验室和新材料物性检测实验室等,蒋小岗从中心建设发展历程和六大服务功能等方面做了简要介绍,温汉辉一行对中心的设备能力和技术水平给予了充分肯定和高度认可,对中心发展取得的成绩表示赞赏。

 


      调研座谈会上,双方共同回顾了业务合作情况,温汉辉表示,中心在人员、设备和技术能力上都很优越,希望双方加强全面合作,利用中心技术平台优势和地质局九四O队矿产勘查优势,进一加强双方后续业务的拓展。蒋小岗对九四O队的业务支持表示感谢,希望双方继续深入开展地质矿样检测业务的合作,实现互利共赢局面。


      双方还就实验室规划、人员培训、标准制定等方面进行了交流和探讨,并达成相关共识。

相关资讯

    暂无相关的资讯...