资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

赣州市经开区第二次全国污染源普查项目企业入户调查培训会议召开

分类:中心新闻

      9月19日至20日,赣州市经开区第二次全国污染源普查项目企业入户调查培训会议召开,会议由赣州市经开区环保局和江西省钨与稀土产品质检中心组织,经开区200多家企业相关人员参加会议。

      据悉,会议主要围绕普查填写规范对企业人员进行培训,会上,经开区环保局相关负责人首先做了动员讲话,介绍了污普的意义、污普主要内容以及污普工作的作用等。随后省钨与稀土质检中心污普工作人员针对普查对象类别,普查表填写要求等内容,进行了详细讲解、答疑,使各企业进一步了解入户调查相关工作要求,提前做好普查材料准备工作。

      入户调查是污染源普查最关键的工作,涉及范围广、技术环节多、工作要求高,本次培训会议的召开,进一步强化工作指导,为下一阶段污普入户调查工作的顺利开展奠定了基础。

相关资讯

    暂无相关的资讯...