资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

赣州市赣县区第二次全国污染源普查项目企业入户调查培训会议召开

分类:中心新闻

      9月27日,赣州市赣县区第二次全国污染源普查项目企业入户调查培训会议召开,会议由赣州市赣县区环保局和江西省钨与稀土产品质检中心组织,赣县区200多家企业相关人员参加会议。


      根据本次普查对象类别,普查表填写要求等内容,培训会分别对工业企业和畜牧养殖业开展培训。据悉工业企业污染源数量多、普查过程复杂,会上中心污普工作人员围绕普查填写规范等主要内容,进行了详细的讲解,使各工业企业相关人员对普查填写规范等加深了解和认识。另外,在畜牧养殖业培训方面,主要针对规模畜禽养殖场基本情况及规模畜禽养殖场养殖规模与粪污处理情况的填写规范进行了详细讲解。

      污染源普查表内容涉及范围广、技术环节多,此次会议既是一次技术培训会议,也是一次污谱再动员会议,目的是扎扎实实的把污谱入户调查工作开展好。

相关资讯

    暂无相关的资讯...