资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

国家钨与稀土质检中心党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒 持续建设质监部门风清气正政治生态”专题组织生活会

分类:中心新闻

      9月29日,国家钨与稀土质检中心党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒 持续建设质监部门风清气正政治生态”专题组织生活会,会议由中心副主任蒋小岗主持,中心全体党员参加了会议。


      会上,蒋小岗通报了会前征求意见情况,并就开好组织生活会提出要求。随后对照苏荣案五个方面余毒的具体体现和王詠案七个方面余毒的具体体现,蒋小岗首先代表中心党支部作对照检查,接着全体党员采取一个一个过的方式,分别进行了个人对照检查,党员们能把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆存在的问题,剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。在批评与自我批评环节,党员们本着对同志负责的态度,做到了“红红脸、出出汗”的批评方式,达到了统一思想、增进团结的目的
      最后,会议指出全体党员要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚决做到“两个维护”,从思想上坚决全面彻底肃清苏荣案、王詠案余毒,全面落实从严治党,主动承担责任,结合中心工作实际,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动工作,指导实践,久久为功,为中心事业高质量跨越式发展营造风清气正的政治生态。
   

相关资讯

    暂无相关的资讯...