资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

四川省发展和改革委员会关于设立四川冕宁稀土经济开发区的公示

分类:行业资讯

核心提示:根据国务院办公厅《关于促进开发区改革和创新发展的若干意见》(国办发〔2017〕7号)精神,按照省级开发区设立有关程序,四川冕宁稀土经济开发区已完成设立的前期工作。现将有关事项公示如下:
       根据国务院办公厅《关于促进开发区改革和创新发展的若干意见》(国办发〔2017〕7号)精神,按照省级开发区设立有关程序,四川冕宁稀土经济开发区已完成设立的前期工作。现将有关事项公示如下:
一、开发区名称为四川冕宁稀土经济开发区。
       二、开发区主导产业为稀土、建材。
       三、开发区设立地点在凉山州冕宁县。开发区设立核准面积85.11公顷,四至范围:区块一东至木梳山脚,南至双桥村,西至安宁河,北至复兴镇社区;区块二东至东南社区,南至西南社区,西至安宁河,北至泸沽镇区;区块三东至泸黄高速,南至漫水湾镇区,西至安宁河,北至西河村。
公示时间为七天,如有异议,请向四川省发展和改革委员会反映。
       联系电话:028-86705636。


四川省发展和改革委员会
2018年10月9日

相关资讯

验证码: 看不清楚?
    -->