资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

中心副主任蒋小岗调研扶贫点三坊头村

分类:中心新闻

      10月9日,中心副主任蒋小岗一行深入扶贫点三坊头村开展调研,中心办公室相关人员陪同。

      调研期间,蒋小岗认真听取了三坊头村有关扶贫工作情况汇报,详细了解扶贫工作进展、存在的困难和下步工作计划,实地查看村容村貌,以及中心援建的村休闲广场建设情况,并与村干部就村部河堤路基回填项目、网络信息化建设项目等进行了交流。蒋小岗表示,三坊头村扶贫成效来之不易,中心将一如既往地支持村部的发展和建设,积极支持村容村貌的改善,与村干部共同推进扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

      今年以来,中心筹集资金数十万元,为三坊头村修建休闲文化广场,帮助村里抓好基础设施建设,目前广场硬化工程已完成,下一步相关休闲运动器材将安装,为村民休闲文化生活带来变化,不断满足村民精神文化需求。

相关资讯

    暂无相关的资讯...